ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Животная. )))

Наша гостья сегодня вытащила все мои носки из шкафа ( мужнины почему-то оставила), раскидала их по всей комнате, а когда я стала их прибирать, сплясала мне целый танец "поймай носок".))) Потом перекусила накоро молоком и, довольная содеянным, пошла спать на неприбранную яськину кровать. Тут-то я её, засыпающую, и поймала в кадр.)))



Ясёна у меня стала настоящей кошачьей мамкой, все без исключения коты и кошки лезут спать именно к ней, где бы её кровать не стояла. Вчера , перед сном целуя детям носы, застала умильную картинку: на одной подушке две очаровательных головы - Яськина и кошкина, всё остальное под одеялом.)))

Старший кот, Сима, интерес к гостье проявил очень слабый, больше его заинтересовало, что у неё там в миске осталось со вчерашнего дня. Схарчил крошки и прямиком двинул на кухню - у меня там рыба размораживается. Девочка на него нашипела на всякий случай, но Сима и хвостом не вильнул - подрасти, красотка, а там поговорим... И ваще, сначала обед, а потом уже двевочки.
Tags: ребятам о зверятах
Subscribe

  • вот это подарочек...

    О, как долго я ждала такую статью... Не знаю, в каких местах товарищ из КГБ врёт, но вот то, что обрабатывали баб рок-клубовских - это правда. Дважды…

  • Рубрика #приснится_же_такое

    Приснилось сейчас, что знакомый торговец землёй открыл ритуальное агенство под названием "Ты обещал". Захоронения в любом месте ЮБК. Вчера вечером…

  • я не знаю, как у вас, а у нас в Японии...

    В поле кошки ловят промокших мышей. Прилипло к калошам говно. Весёлая нынче весна.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments