ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Ленивое.

Сегодня ленивыми были голубцы.
Остался у меня последний кусок мяса от козлёнка, сидела я в тяжких раздумьях: на что употребить? Плов уже как-то... э-э-э... ну, привычен. И осенило - сделаю ленивых голубцов. В казане.
Ну и чо - сделала. Мясо мелкими кусочками, в казан, слегка протушила-прожарила, кинула лук, вместе с ним ещё пожарила, потом добавила много масла подс. и кинула капусту. Протушила-прожарила, добавила кари, соль, перемешала как следует, и закинула тудой отдельно сваренный рис. Перемешала, выключила газ, закрыла крышкой.
Вкусно - просто чума.
Роскошная всё-таки вещь - казан. Прям волшебный горшочек. Полчаса - и волшебная снедь уже заставляет домашних падать в обморок от дурманящего запаха...
Фоток продукта нету, потому что фотки, бля, не грузятся нихрена.
Tags: харчи, школа удовольствий
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • ещё раз

    Ветчина, попытка №2. Более низкая температура и более длительное время. Вкус не хуже, мясо не жёстче, но пока желаемой мягкости всё-таки нет. Надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments