ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

"...Беда в том, что человек внезапно смертен..." (с)

Барталамью зачем вы спите?
Зачем вам снег укрыл лицо?
Зачем вас тёплыми руками
Констебли щупают за пульс?

Случайно наткнулась в новостях на странную фразу, насторожилась, заглянула на его страничку и осознала.
Андрей Андреич, Акела петрозаводский, 15 октября погиб в автокатострофе.



Он, конечно, как говорит Жозефыч, подонок конченый, но своих не сдавал. И если сильно косячил, умел признавать свои ошибки и просить прощения. Честный, резкий, откровенный, всё всегда в лицо.
Мне будет не хватать его здесь.
Мы сильно спорили с ним по поводу религиозных убеждений, прям вот до драки и отфренживания, но потом мирились, потому что душа-то у него есть, и душа эта страдала... Помолитесь, други, за него как-нибудь, или птичек покормите, потому как если он и был крещён, то скрывал это.

И вот пока писала последнее предложение, из компьютерных динамиков внезапно на три мужских голоса разлилось по всей комнате: "ЁБ твою мать, какая красотища..." При этом я ничо нигде не загружала и не включала, так что единственно возможное объяснение феномену - АндрейАндреичу Там нравится, о чём он и поспешил мне сообщить.
Tags: мартиролог
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment