ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:
  • Mood:
  • Music:

ДУРА.

- Пошла на хуй, старая сука… - пробурчал Он недовольно, когда добропорядочная пенсионерка , потомственная рижанка, в коридоре своей же квартиры увидела его голое тело и возопила о помощи к своей дочери. А Он всего-то шёл отлить в сортир. Ну, не оделся. Ну, бывает. В лом. Чё орать-то?

Я выглянула из комнаты – бабуля орала так громко, что стенки вибрировали. Видя, что ничего страшного не произошло, я поспешно закрыла дверь и стала быстро одеваться – сейчас старушку отпустит шок, она начнёт соображать, и первым делом вызовет ментов… Бабушка очухалась даже быстрее, чем я предполагала – не успел он вернуться из дабла, а она уже визжала в телефонную трубку.

-Ты чё, охуела, старая? – из коридора послышалась возня. Что-то загорохотало… Я опять высунулась. Божий одуванчик сидела на стуле возле телефона ( видимо на стул она обрушилась с таким грохотом), над ней нависал голый Он с телефонной трубкой в руке.

- Я тебя спрашиваю, ты чё, охуела? ты куда звонишь? – у бабули от ярости и ужаса пропал дар речи, она только шумно дышала. Он положил трубку на место, выдернул с мясом шнур телефона из розетки. Спокойно зашёл в комнату. Я протянула ему трусы.

- Зря ты так. Она ж старая, от страха и помереть может…
- Не сдохнет. Пусть хоть на старости лет на живой хуй посмотрит. – Он усмехнулся. - Чё зассала?
- Здесь ментовка рядом. Две минуты – и они здесь. Одевайся быстрее, она ведь не успокоится.

Входная дверь хлопнула.
- Ну точняк за ментами пошла… И что тебе вечно неймётся? Лень трусы одеть? Такую вписку спалил… - я в досаде бросила в него штанами.
Он сел на кровать, потянулся.

- Мда. Давно я не спал на белых простынях… - повернулся, подмигнул – Покувыркаемся?
- С ментами ща кувыркаться будешь! Идиот, одевайся!
- Да чё ты! Зассала… - он встал, взял футболку в руки, улыбнулся. – А ты хороша… когда злишься.

Я застегнула молнию на куртке. Закинула на плечо сумку.
- Я пошла. Ментов дожидаться не буду. Делай, что хочешь. – быстро выскочила из комнаты, потом из квартиры, потом из подъезда и почти бегом двинула в сторону вокзала. Город Рига меня больше не держал.

Через несколько кварталов Он догнал меня.
- Бросила… Ментам меня бросила! – отдышавшись после быстрого бега он улыбался чуть криво.
- Отъебись! С тобой одни приключения на жопу. На хер было грубить бабке? Что тебе не так было? Мудя в трусах вспотеют? Спалил вписку, теперь лыбишься… - я была почти в ярости. Идти мне в Риге было больше некуда. Оставалось только на вокзал. Сегодняшний поезд на Питер через несколько часов, если успеть аскануть ещё пару рублей – можно уехать домой.

- Ладно ты, остынь!- резко крутанув меня за руку Он прижал меня к себе и зашептал в ухо, почти шипя , – Ну, прижми меня… Сильнее, сильнее прижми! - заглянул мне в лицо и расхохотался.
- Отъебись от меня, скотина! – я сделала попытку вырваться и тут же получила оплеуху.
Сразу резко согнула колено, но чуть промазала мимо паха – в живот. Он отскочил.
- Дура! Такая же дура, как и все вы, бабы! – он сплюнул себе под ноги. Подобрал свой бэг, свалившийся с руки. Развернулся и ушёл.

Я села на поребрик и разревелась. В ухе шипело:» Прижми меня крепче… крепче…» Я и вправду дура. Дура, как и все бабы. Мне было стыдно перед Джином, что приволокла к нему хама в дом и слилась не попрощавшись при первом же стрёме, мне было стыдно за то, что повелась на харизматичного самца, добро б влюбилась – а то так, перепихнуться. Мне было стыдно, что мной попользовались, как дешовой шлюшкой. Что ж, наверно поделом. Смотри, милая, с кем в койку ложишься, головою смотри, а не п*здой. Эта мысль меня почему-то утешила. Я вытерла сопли рукавом, встала, отряхнулась и неспеша пошла дальше.

Утром я уже пила кофе в Сайгоне.
Tags: праминя, словоблудно
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…