ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

Итоги

подводить рано! Потому что то, что началось в субботу, до сих пор ещё продолжается. ))) История, знаете ли, длинною в жизнь...)))
Как я упоминала ниже, в субботу мы отправились с мужем в Санкт-Ленинград, дабы понаделать разных полезных дел и встретиться с друзьями на очередной сайгоновской вечеринке. Дела никому не интересны, а вот вопрос "а что же ты пил, Веничка?" остаётся главным вопросом и по сей день.
Начали мы у Иришки Анисимовой. Как водится во славу музыки - с коньяка. Сашка Джон по уважительной причине пила шампанское - всё-таки кормящщая мать. А Блейк вообще не пил, потому что не может больше и подшился. Сидел, как дурак, с минеральной водой.
Лирическое отступление:
вот за что люлблю сагоновские сходняки - дык это за сюрпризы. Люди из прошлого выскакивают, как черти из табакерки, и всякий раз это такая радость, шо ни в сказке сказать, ни вслух произнесть.
На сей раз сюрприз поджидал нас ещё до ЧК - прямо у Анисимовой. Потому как приехал к ней друг моей юности Лёха Громов, "великий сын великого народа", а так жеж фельдшер-акушер, скорая психиатрическая помощь, журналист-задушевник в одном флаконе. Первостатейный пиздобол, кароче, но любимый всеми нами с юности, потому как скучать не давал никогда. У меня с ним связано много разных воспоминаний, но сразу скажу: хорошие преобладают...))) Поэтому немедленно мы выпили за встречу, потом за юность, за друзей, за проезд и кажется ещё за что-то. И тут вспомнили, что уже пора в большой коллектив вливаться. Благо Иришка живёт на Петроградке и идти до ЧК недалеко, три автобусных остановки, поэтому мы поехали на двух такси сразу. Причём те, кто поехал на второй машине, приехали раньше, чем те, кто сел в первую.
Рассказывать как мы веселились в ЧК не буду, потому что веселились мы как обычно, ничего нового. Пили "свой маленький двойной" и всё что наливали друзья, мазали друг друга соплями и слюнями, признавались в любви ежеминутно и рыдали от счастья. Ну и конечно же плясали! Плясали задорно, с огоньком, а некоторые даже неистово.))) Это я про Тулипа, который так распоясался, что стал срывать с себя одежды. По счастию, ограничисля рубахой. Но так как хайер у Тулипа сами знаете какой - до самой жопы, его роскошный топлес был даже не особо виден.(((
Что меня сильно не порадовало - народу нашего, старого, стало приходить намного меньше. Примерна половина из тех, кто был в ЧК - молодняк, вероятно, друзья муз.групп, которые выступали. "Друзья друзей, которым всё равно, к вам можно или к вам нельзя..." Особенно неприятно стало, когда молодняк, никого не стесняясь, на глазах у барменов и охраны запустил по кругу косячёк, совершенно не заботясь о том, что не только их, но и всех остальных могут в следующий раз в ЧК не пустить. Захотелось подзатыльника накатить всей "группе товарищей". Но я ограничилась предупреждением. Вроде даже поняли. "Но осадочек остался..."
Часам к трём ночи развесёлая наша компашка решила поменять место дислокации. Всех нас любезно пригласила к себе Зарема, мы, канешн, долго уговаривать себя не дали и немедленно согласились.
По дороге к Зареме кто-то потерялся. Потом нашёлся. Когда пришли - нашёлся ещё кто-то, кто опоздал. А потом нашёлся ещё кто-то, кто идти к Зареме и не собирался. В общем, нас было много. Мы много и разнообразно выпивали и некоторые даже закусывали. И нам было весело. Нам было так весело, что Мишка Брусин даже вступил в телесный контакт с Громовым. Не , он не целоваться полез, а совсем наоборот - драться. Уронил Лёшкину табуретку вместе с Лёшкой и вцепился ему в волосы. Лёха тож не промах - схватился всеми конечностями за Мишкины ноги и стал терзать их зубами. Еле растащили. Поняв, что нам пора домой, наша часть коллектива, что расквартирована была у Анисимовой, раскланявшись, удалилась. Мой Димка всю дорогу утешал Громова, объясняя ему, что если б Брусин не дал ему в морду, то это сделал бы он, Димка. Потому что Громов - хам московский и у нас так с дамами себя не ведут. Громов удивлялся, что он такой хам, но почему-то Димке поверил, что вёл себя плохо.
До Анисимовой мы добрались уже часам к 7 утра...
Вы думаете это всё? А вот фиг вам! Продоложение следует.
Tags: Сайгон, дружбаны, за что пьём?, словоблудно
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments