ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

да вот...(((

В ЖуЖу опять не зайти. Пощщу через семаджик, а ни почитать, ни тем паче ответить - не могу.(((
На днях поеду во Псков, в Мегафоновский офис, выяснять, чё за лажа такая. Половина ресурсов не открывается вообще.

Вместо празднования бесовского хеллоуина мы с подругами решили сегодня помолиться вместе. В 22.00 начнём с молитвы Святителю Николаю:

О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози ми, грешному и унылому, внастоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во векивеков. Аминь.

А там уж - как Господь на душу положит.

Присоединяйтесь, православные! )))
Tags: бытописание
Subscribe

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • 1 год

    сегодня исполнился нашему пёселю. По этому поводу я сама, без постороннего и потустороннего вмешательства, напекла пирожков. Они получились! Они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments