ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

да вот...(((

В ЖуЖу опять не зайти. Пощщу через семаджик, а ни почитать, ни тем паче ответить - не могу.(((
На днях поеду во Псков, в Мегафоновский офис, выяснять, чё за лажа такая. Половина ресурсов не открывается вообще.

Вместо празднования бесовского хеллоуина мы с подругами решили сегодня помолиться вместе. В 22.00 начнём с молитвы Святителю Николаю:

О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози ми, грешному и унылому, внастоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во векивеков. Аминь.

А там уж - как Господь на душу положит.

Присоединяйтесь, православные! )))
Tags: бытописание
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments