ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Дорогое мироздание!

Воздаю хвалу тебе и пою аллилуйю, за то что ты сегодня, наконец, привело нужного человека в нужное место и благодаря ему я зашла в ЖуЖу и даже ответила на некоторые комменты, а самое главное - отправила своё голосование на кокурс им. Гаршина ( http://aprelena.livejournal.com/496006.html ).
Дорогое мироздание! Пожалуйста, увеличь зарплату втрое этому магу и кудеснику, благодаря которому ЖуЖа у меня открывается быстро и без сбоев! И пусть он обучит тайнам своего волшебства всех своих коллег, дабы Тырнет мой работал, как сегодня, исправно, и я могла бы читать новости друзей и рассказывать им о своём грешном бытие.
За сим остаюсь любящая тебя
песчинка в твоём безбрежном окияне.

Кстати, друзья мои, которые снисходительно относятся к графомании и графоманам, - сходите по ссылочке выше, кой-то почитать там и вправду есть. Ну, окромя моего - его вы и так читаете.
Tags: вопель
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments