ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Сочельник

Он католический, но вполне себе сочельник. Детишки наводят в доме лоск, мы с сестрицей крошим оливье - сестрица у меня мормонка, а они празднуют Рождество вместе с католиками. Поэтому по старой русской традиции мы будем праздновать всё, что празднуется.
А между тем меня опять накрывает жгучая мизантропия... В последнее время очень уж часто накатывает. Пора печень лечить всерьёз, вероятно.
Хотела оставить ядовитых комментов к стихам одного древнего знакомого, уж дюже Бродский ему спать мешает, прям вот покоя не даёт, а потом плюнула - да ну нах... Опять полаемся, а помирится хрен знает будет ли время...
Пойти, что ли, в политических дебатах яду слить... Или чаю выпить горячего, да сесть вязать шарфик? Ну да, да. "Или мировой революции"...
Хотя, если честно, в канун Рождества у мну всегда так. Бесы одолевают...

Ну, господа католики и прочие протестанты, что сегодня празднуют День Рождения Иисуса нашего, так сказать, Христа - с праздничком вас. Благостей вам и просветлений. Или просветления не вам желают, а буддистам? Фу, запуталась совсем...
Tags: за что пьём?
Subscribe

  • Живём покедова

    Приезжали на 9ое младшие дети. Поболели 3 дня, выздоровели и уехали. И хорошо, что выздоровели, надеюсь, хоть выспались. А то они последние месяцы…

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • Позвони мне, позвони...

    Есть такой анекдот, что обычные мужики, напившись, звонят своим бывшим, а экстрасенсы напившись звонят своим будущим. Так вот - брехня это всё. Мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments