ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

  • Mood:

Москва и москвичи.

Вот они , любимые мои лица.
Начну по порядку. Это Ленка Решетникова, шкурная наша Ленка http://lohmata.livejournal.com/ . Не в смысле жадная, а в смысле художник по коже. У неё дома я и поселилась на время своего пребывания в столице.



А это Славушка Ключников, звукооператор с Мосфильма, с которым работали вместе пару лет назад на съёмках фильмы. И полюбили друг друга... Хоть и платонически, зато страстно.



Пашенька Жовнер. Мой любимый зонтик. С ним рядом всегда тепло и сухо. И удивительно уютно.



Остапушко-лапушко, "горе моё, пацаны и пацанки..." Первостатейный опездол.



Лёха Хоббит. Как и положено хоббиту хозяйственный и офигительно вкусно готовящий макароны по-флотски.



Ленка, Ванечка, Дрон, и кусок лохматой Юльки... Фото уже поплыло, потому как яуже поднабрамшись напитков отнюдь не слабых.



Ванечка. Милый Ванечка. Молчаливый, внимательный, щедрый - восхитительный. Я б в него непременно влюбилась, ежели б была помоложе и не замужем.



Москва как всегда встетила меня плохой погодой и хорошими людьми, свойство питерское, но видимо специально для меня Москва так талантливо мимикрирует. К сожалению, не всех ещё удалось повидать, а тех, кого удалось - не получилось запечатлеть, потому как аккомулятор у фотика дохлый, а розеток по столице у каждого столба пока не поставили.
Про то, как мы провели 1 апреля, нужно рассказывать отдельно, если кратко - в лучших традициях рок-н-ролла. Поэтому 2 апреля я болела. Не то что бы похмельем, а вполне себе простудою, слава Богу удалось купировать в зачаточном состоянии, но из-за этого пришлось отменить запланированные встречи, ужасно обидно...
Качество фоток не шибкое, доберусь до дому - всё переделаю под себя.
Tags: бытописание, дружбаны
Subscribe

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Москва и после Москвы

    Столица меня не разочаровала. Она прежняя, хоть и напялили на неё новогодний кокошник , а снять забыли. Пандемия, конечно, здорово на людей…

  • Аддские развлечения

    Зашла на сайт Комитета по культуре Псковской области. Испытала фантомные боли. Утешаюсь тем, что культура, слава Богу, к министерству культуры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments