ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Плакаю...

Мой маленький старший систр вчерась вечером свалил восвояси. Совсем не по-тихому свалил. Для начала она устроила нам местечковую репетицию армагедончика: загорелась сажа в печной трубе, потом сломалась машинка и в довершение праздника началась страшенная метель - диапазон разрушения грозил вывалиться за пределы региона, но мы поднатужились и затолкали-таки сестричку в вагончик. Вагончик тронулся - перон останулся, окошко в купе стало мутным от слёз и соплей, рулон туалетной бумаги засморкан до самой картонки.
И тут же все встало на свои места: метель закончилась, машинка поехала как следует, а из дома позвонили и сказали, что печка мирно греет.
Я уже скучаю. Кто теперь будет козявкам заплетать косички по утрам? Кто будет выгуливать маму и заталкивать её в ванную мыться? Кто расскажет моим детям о страшных историях из моего детства? Эх. Да и борщ у неё получается не хуже, чем у меня...
Сидю, плакаю. ы-ы-ы-ы-ы... ((((



Мой вдохновенный маленький Анёк ...
Tags: семейственное
Subscribe

  • Рубрика #приснится_же_такое

    Приснилось сейчас, что знакомый торговец землёй открыл ритуальное агенство под названием "Ты обещал". Захоронения в любом месте ЮБК. Вчера вечером…

  • я не знаю, как у вас, а у нас в Японии...

    В поле кошки ловят промокших мышей. Прилипло к калошам говно. Весёлая нынче весна.

  • Позвони мне, позвони...

    Есть такой анекдот, что обычные мужики, напившись, звонят своим бывшим, а экстрасенсы напившись звонят своим будущим. Так вот - брехня это всё. Мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments