ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Продолжаем разговор...

ВКонтакте меня разблокировали. Жертв и разрушений нет. Хотя взломали - точняк, дочка с удивлением обнаружила меня он-лайн, когда на своей странице тусила, что технически невозможно. И через 10 минут после этого меня заблокировали.
Перетаскиваю потихоньку весь свой архивчик на мордакниг, там не очень для меня удобно, зато спокойней... Хотя тож ломать пытались. Пусть будет и там запасная площадка.
Приехал в гости Серёга Рубин, Димка счастлив и прыгает, показывает ему все свои игрушки. Серёга привёз ему в подарок фискарский колун, моднявый и красивый, вот ща вернулись со двора - колун обновили. Довольные оба, аж сияют. Серёга единственный, по кому Димка действительно скучает. Ну, кроме папы с мамой и братьёв. Так что в доме опять шумно и весело, растительная жизнь, начавшаяся после отъезда моей сестрицы, закончилась...)))
Tags: дружбаны, семейственное
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments