ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

как-то так...

Бывает так - встретишься с незнакомым человеком взглядом и вдруг всё-всё про него поймёшь. И он про тебя всё-всё поймёт. Улыбнётесь друг дружке, да разойдётесь по своим дорожкам. Настроение прекрасное на весь оставшийся день... А потом вдруг понимаешь, что ведь мимо прошла чья-то жизнь, чья-то такая прекрасная жизнь, а ты не остановил, и телефона не взял, потому что по делам, зараз, шёл, потому что взаимопонимание - это так прекрасно, но это - роскошь, а нам, грешным, вечно некогда, вечно на потом откладываем счастье говорить друг с другом, словно оно это потом когда-нибудь наступит... Не наступит. Ушла близкая душа, мелькнула лучом радости, и всё. Больше шансов нет...
А вот дети - у них всё просто. Подойти, взять за руку - давай дружить! Тебя как зовут?
За это я и люблю Интернет. Так просто: давай дружить? У тебя глаза грустные...
Tags: из глубин
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments