Есть такие, как жвачка. Жуёшь, жуёшь, вроде и вкус есть сначала, а ни уму, ни сердцу.
Есть такие, что читаешь запоем - не оторваться, одним глотком - ух! И потом долго ходишь сытый и довольный.
Есть десертные книжки, лёгкие, вкусные, но так, побаловаться.
Но эта книжка - это изысканное блюдо, её читать надо смакуя, не торопясь, жмурясь от удовольствия, тщательно пережёвывая.))) И сытная такая, что за раз больше 40 страниц ну никак. Надо делать перерыв на повизгивания и чашку чая.
Ну это я про "Аксёнова", которого мне подарил Попович, вы поняли, да? Невероятный кайф, просто оргазмирую от этих диалогов...)))
Замечательный термин: подаксёновики.) Кабаков с Поповым, канешн, засранцы, на аминокислоты разлагают.)
Эх! Жить хочется, писать хочется, у мира краски становятся яркими, вкусными после таких книжек...))) Пойду дальше читать. Это ж уму не растяжимо, как вкусно.)))