ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Самобесчувствие.

Что такое хорошо: это когда дети здоровые, весёлые и счастливые.
Что такое плохо: когда мама без чашки крепкого чаю и глаз разлепить не может...
Вывод: здоровье надо беречь. Что бы потом не сожалеть о том, что не можешь плясать полдня со своими собственными детьми...
Не, эти две красотки полдня резались в "Талисман", потом полдня плясали, между делом так моя посуду, сбегав к козе, развешав бельё на улице после стирки, кароч, все домашние дела у них делаются за 1,5 минуты... И к вечеру ещё бодренькие, глаза блестят: чё б ещё такого наворотить, пока воскресенье. А я, полдня ползала от кровати до кухни через комп, а когда всё ж таки крепкий чай открыл мне мир - поплясала с козявками 10 минут и стухла.(((
Завтра обещают ахуенно сильную магнитную бурю. Запасайтесь противомагнитновозмутительными препаратами. А то неминуемы магнитные боли и головные бури... Кажись, началось уже сегодня.
Tags: праминя, хреновости
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments