ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Самобесчувствие.

Что такое хорошо: это когда дети здоровые, весёлые и счастливые.
Что такое плохо: когда мама без чашки крепкого чаю и глаз разлепить не может...
Вывод: здоровье надо беречь. Что бы потом не сожалеть о том, что не можешь плясать полдня со своими собственными детьми...
Не, эти две красотки полдня резались в "Талисман", потом полдня плясали, между делом так моя посуду, сбегав к козе, развешав бельё на улице после стирки, кароч, все домашние дела у них делаются за 1,5 минуты... И к вечеру ещё бодренькие, глаза блестят: чё б ещё такого наворотить, пока воскресенье. А я, полдня ползала от кровати до кухни через комп, а когда всё ж таки крепкий чай открыл мне мир - поплясала с козявками 10 минут и стухла.(((
Завтра обещают ахуенно сильную магнитную бурю. Запасайтесь противомагнитновозмутительными препаратами. А то неминуемы магнитные боли и головные бури... Кажись, началось уже сегодня.
Tags: праминя, хреновости
Subscribe

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • 1 год

    сегодня исполнился нашему пёселю. По этому поводу я сама, без постороннего и потустороннего вмешательства, напекла пирожков. Они получились! Они…

  • Москва и после Москвы

    Столица меня не разочаровала. Она прежняя, хоть и напялили на неё новогодний кокошник , а снять забыли. Пандемия, конечно, здорово на людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments