ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Моим сильно политически активным друзьям, и тем, кому ещё не надоело бодаться.

Оригинал взят у faceless_camrad в Walk in somebody's shoes. Социально-психологический этюд.
Дорогие товарищи - носители оппозиционной точки зрения!
Можно, я предложу вам небольшой социально-политический этюд?


Допустим, на выборах в Думу с результатом 49% голосов победила партия, выражающая ваши взгляды. Назовем ее  "Объединенная оппозиционная".
Допустим, ЛДПР, КПРФ, СР показали те же результаты. 
ЕР оказалась вне парламента.
..................
Теперь внимание.
..................
Сторонники ЕР заявляют о массовой фальсификации. 
Вывешивают ролики в интернет. Создают графики, креативят демотиваторы и плакаты
Имеются неподтвержденные данные о 1800 фальсификациях (из 90000 участков). Это 2% по стране. Когда, где и за кого были вбросы и были ли они вообще - не подтверждено.
Непарламентская оппозиция (в данном случае - ЕР) ведет масштабное информационное давление с привлечением международных организаций, с прямым обращением к другим государствам.
В столице выводят на улицу 100.000 чел. (0,83% населения Москвы), около 150000 чел. по всей России (0,13% от общего числа избирателей).
На основании этих цифр ваши оппоненты говорят о нелегитимности итогов выборов и заранее объявляют нелегитимным вашего кандидата в президенты.
На основании этого, опираясь на сам факт митингов, от вас требуют отмены результатов голосования и снятия вашего лидера с президентской гонки.
Ваша реакция?

Подумайте.



Если хотите ответить - отвечайте, пожалуйста, на страничке камрада.))) Я в этом вопросе абсолютный ноль, стремящийся к бесконечности...)))
Tags: обчественное, социалистический сю-сюрреализм
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

Comments for this post were disabled by the author