Нынче вот рыбку-ставридку помыли-почистили, "итальянскими травами" (приправа такая) присыпали, в рукав этот запхали, завязали, сунули в духовку. Дык через 15 минут она готовенькая, сочная, пахнет - вос-хи-ти-тель-но! - на тарелочке лежит. И вкус дивный.
А вчерась таким вот образом мы пикшу готовили. И с тем же результатом - афигенно. Думается. любая рыппка будет хороша в этом рукаве.
Вот очень хочется пожелать здоровья тому, кто эту приблуду придумал, если он живой, канешн. Но на Царствие Небесное он себе уже заработал - потому как пищща богов, чесслово.
Мало того, что божественно вкусно , дык ещё и быстро. И без наворотов. Оч. люблю вот так готовить - помыл, присыпал, засунул, через 15 минут вынул - и вкушаешь...