ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

началось...

Ну, что б немножко сбить пафос последних постов - капельку девочковых сопелек и весенних визгов.
Потому как прилетели дрозды и скворцы. И целыми днями, и даже вечером, верещат так, что рот невольно расплывается в улыбке. Это состояние настолько заразно, что я теперь по полдня торчу на улице. Делать пока могу не много из-за температуры, но в дом идти неохота...
И ещё - подснежники расцвели сегодня. Кленовый сок поставили - пошёл. Берёзовый в этом году брать не будем, потому как у меня на него, как выяснилось, аллергия.
Взошли щёткой помидоры на подоконнике. Всё попёрло...

Ах, да, чуть не забыла - сегодня Ладодение, наши языческие предки посвящали этот день богине Ладе. По этому случаю даже солнце вышло из-за туч. )))
Tags: 60 хороших новостей, бытописание, за что пьём?
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments