ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

началось...

Ну, что б немножко сбить пафос последних постов - капельку девочковых сопелек и весенних визгов.
Потому как прилетели дрозды и скворцы. И целыми днями, и даже вечером, верещат так, что рот невольно расплывается в улыбке. Это состояние настолько заразно, что я теперь по полдня торчу на улице. Делать пока могу не много из-за температуры, но в дом идти неохота...
И ещё - подснежники расцвели сегодня. Кленовый сок поставили - пошёл. Берёзовый в этом году брать не будем, потому как у меня на него, как выяснилось, аллергия.
Взошли щёткой помидоры на подоконнике. Всё попёрло...

Ах, да, чуть не забыла - сегодня Ладодение, наши языческие предки посвящали этот день богине Ладе. По этому случаю даже солнце вышло из-за туч. )))
Tags: 60 хороших новостей, бытописание, за что пьём?
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments