ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

Ебеня вы мои, ебеня...

Вечером вчера по делам службы попёрлись с Димкой на дальний хутор, надо было электрические столбы пересчитать, а то в наших электросетях в показаниях все путаются. Хутор на берегу красивейшего лесного озера, где полно всякой рыбы, бобров и ваще. Но берега заболочены, подойти, без риска увязнуть ещё в кустах, можно только с одной стороны. Там и стоят несколько домов, где живут наши клиенты.
От основной грунтовки до хутора примерно 2 км лесной дороги. А сейчас как раз та самая весенняя распутица, когда и трактора утопнуть запросто способны в родных говнищах. А мы на "Жигулях".  Полпути проехали, и благополучно на подъемчике застряли чуть не по самое брюхо, дальше пошли пешком, уповая на то, что у клиента есть транспорт, способный нас вытянуть.
Прогулка по раскисшей дороге родных ебеней - это, я вам скажу, удовольствие для .... э-э-э-э... людей нестандартных.  =) Мы с Димкой, без сомнения, к таковым и относимся. Только особо одарённая  может попереться с температурой и дикой одышкой, утопая чуть не по середину голени в жиже, искать загадочный трансформатор, что бы посчитать количество столбов.
И вот иду я, пыхчу, считая вдохи и выдохи,  ноги разъезжаются, глазки слегка безумные, ругаясь про себя "ёбтвоюматьНаташакакогохуяпопёрласьговномеситьсиделабыдомаидиотка", вслух же только изредка покряхтывая, когда приходится ногу вытаскивать из особо глубокой ямы, и тут слышу сзади Димка тихо говорит: "Наташка, я тебя люблю!" А я и сказать ему ничо не могу, потому как дышать трудно и круги перед глазами. Просипела что-то типа"ятятоже", остановилась, прыснула в рот из ингалятора, отдышалась и уж тогда ответила:" Ну ты, дорогой, романтик! Лучшего места для признания в любви родной жене не нашёл." А он смеётся. И я засмеялась.

Трансформатор мы нашли, столбы посчитали, машинку нашу из говна вызволили, домой вернулись благополучно. На ночь я померяла температуру - 36,9. Вот она, целительная сила ебеней.  =)))
Tags: записки беглой горожанки, праминя
Subscribe

  • Живём покедова

    Приезжали на 9ое младшие дети. Поболели 3 дня, выздоровели и уехали. И хорошо, что выздоровели, надеюсь, хоть выспались. А то они последние месяцы…

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments