ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Адын, савсэм адын...

Завтра по утру Димка с детьми уезжает в Карелию, к свекрови на юбилей, дай Бог ей здоровья и долголетия.
Почти на неделю я остаюсь холостая и бездетная. С одной стороны ужасно грустно, а с другой... Бабуля, конечно, от скуки мне будет плешь проедать, но ведь есть наушники... В доме будет тишина, можно спать на трёх кроватях попеременно, вставать и ложиться когда заблагорассудится, никто не будет раскидывать где попало вещи и загромождать все плоскости немытой посудой... А главное - можно почти совсем не готовить, потому как бабуля себе сама варит, а я сварю себе кастрюльку шей и - баста! - можно не думать ни о чём...)))) О! Буду целыми днями читать книжки, лазать в сети, болтать по скайпу и гулять с козой. ))) Лафа...
Хорошо, что только на неделю. Если на дольше - взвою...
Tags: праминя
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments