ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Первый день в почти одиночестве.

За окном творится чёрт знает что. Вчера весь день снег шёл, сегодня - снег, дождь, солнце, снежная крупа, потом всё врместе, потом опять по очереди...  Моя бедная тушка тела не успевает за скачками давления и всё время норовит отключиться, следуя мудрому солдатскому правилу "при неясной обстановке - ложись спать". Проспав полдня, я таки уговорила себя чашкой кофе на необходимую жизнедеятельность: покормила козу, собак и себя, принесла дров, затопила печь...  Потом ещё с кем-то поругалась в интернете, и судя по наличию предыдущего поста, сделала это сквозь сон, а не во сне, как казалось...
На хипповнике поделились хорошей ссылочкой, делюсь с вами и я: http://expert.ru/expert/2009/19/hristianstvo_eto_neudobno/. Прочитав, хочется стать такой доброй и всех сразу простить. Но пока не очень получается, поэтому пойду опять спать. Бо слипаются очи...
Tags: праминя
Subscribe

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Аддские развлечения

    Зашла на сайт Комитета по культуре Псковской области. Испытала фантомные боли. Утешаюсь тем, что культура, слава Богу, к министерству культуры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments