ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Второй день в почти одиночестве.

Прекрасный день.
Во-первых, я , наконец-то, отоспалась.
Во-вторых, проснулась очень вовремя, потому как маменька поставила на газ ковшик с водой и ушла досыпать после завтрака, а ковшик, разумеется, опрокинулся и залил газ.  Я успела вовремя. Выключила, проветрила. Хорошо в комнате у меня была форточка открыта. 
В третьих, весь день солнце и снега осталось к вечеру совсем малость - небольшими пятнами. Если и завтра будет солнышко ( а синоптики обещают ), то козу прям с утра гулять поведу - сегодня только после обеда вывела.
В четвёртых, мои  до свекрови доехали благополучно, в чём мне и отчитались. А то вчера норовили опоздать на поезд, но, слава Богу, успели. Поздравила свекровь по телефону, дай Бог ей здоровья - повезло мне со свекрухой.
В пятых: весь день нормальная температура.
В шестых - поболтала-таки с кем давно хотела, но не могла. Хотелось бы вживую, но... пока ещё трудно. Пусть скомканно, пусть не о чём - всё лучше, чем вообще никак.
В седьмых - дышу сегодня на редкость легко. Ингалятором не пользовалась вообще.

Полёт нормальный... )))
Tags: праминя
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments