ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Шестой день отпуска.

И вот только сегодня , на шестой день, я ощутила внутри себя что-то похожее на беспокойство, какой-то зуд в мыслях, которые вращались весь день вокруг двух тем: "как там мои сегодня поедут" и "ничего не успела  сделать".  Однако делать так ничего и не стала, потому что спать весь день хотелось невыносимо: погода отвратная, снег с дождём.  Да ещё магнитную бурю опять обещают.
А мои, между тем, уже едут на поезд. До станции от посёлка 120 км рздолбанной грунтовки, так что выехали сильно заранее. Бог даст, завтра к вечеру будут в Питере.

Мозг спит. Тушка тела просит еды. Эмоции застряли где-то глубоко и вылезать наружу отказываются.  Со мною происходит НИЧЕГО.
Tags: бытописание, праминя
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments