ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

Вы шумитя, шумитя, надо мною бярозы

Вот и распустилась белая бяроза, шоб ей зеленеть до самой осени. Ну и как обычно - никакие антигистаминные таблетки меня не спасли. Приступ я все-таки вчера заполучила во всей красе - слава Богу, фельдшерица рядом, помереть не дает. Она, добрая душа, влепила мне супрастинчику внутрижопно - мол, поспишь сутки, а там, глядишь, и попустит, ну и эуфиллинчику внутривенно - ну я и задышала помаленьку... Тока какое там поспать - сна не то что ни в одном глазу, дык и даже привычная доза валосердина не помогла. Пришлось ещё 30 капель сверьху докинуть, что б хоть к 3 ночи задремать...
Эх. Недельку осталось потерпеть до отъезда. А там - море... Ну и что, что оно еще холодное. Зато его нюхать можно.

А Ладошка принесла из пруда в трехлитровой банке лягушачей икры, из которой уже вовсю вылупляются мелкие головастики. И хоть вода из пруда довольно темная, но все равно видно, как в икринках че-то шевелится - так интересно...)))
Tags: праминя, ребятам о зверятах
Subscribe

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • сок пошёл

    В деревне есть несколько дойных клёнов. Каждый год, в конце марта, мы доим с них сок. Сладкий, вкусный, полезный сок.

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments