ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Я - земноводное,

теперь это очевидно. ))) Вчерась открыла купальный сезон на Песчанке, и , наконец, сформулировалась у меня моя форма жизни. ) Потому как лучше всего я себя чувствую, когда ноги у меня в воде, а большая часть туловища - на суше. 
Если верить учёным, то всё живое на земле выползло из моря в процессе эволюции, но я, это научно установленный вчера факт, не проэволюционировала до конца,  выползла только наполовину.)))
А море - тёплое, ласковое, просто восхитительное море... и запах его, и водоросли, и даже ракушки на дне, которые царапают ноги - всё это растворяет мои болячки, проблемы, нервная моя система становится совсем не нервной, а очень даже спокойной системой, а тушка наполняется блаженством, как гранёный стакан водкой - стремительно и неудержимо.)))
А жизнь-то - налаживается! =)
Tags: мы едем-едем-едем, праминя
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments