ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Ночь музеев

в Харькове прошла на крайне позитивной ноте. Было что посмотреть, было с кем потусить, чё выпить и даже закусить. )
Мы же, по своему лукавому обыкновению, никак не смогли глазеть на всё на сухую. Как сказала Маришка Бойко:"Вот так всегда! Хочешь сходить в Художественный музей, а попадаешь в Гастроном..."
Ну и, понятное дело, вкусив пищи духовной в Ермилов Центре, присели в уличном кафе выпить пива. И чёрт дёрнул разговориться с соседом по столику, Пиитом, читавшем дамам свои вирши, об Актуальном Исскустве. Я всказалась, что в больше части это самое искусство - говно, и Пиит вступил со мной в горячую полемику. и надо сказать, тут я была повержена, сражена просто наповал. Сперва Пиит отправил меня в нокдаун вопросом: "Ты кто такая, что бы судить об Актуальном Искусстве?", а затем добил, вколотив в меня, как осиновый кол, последний вопрос:"Дура, ты на себя в зеркало давно смотрела?" Дамы были слегка обескуражены, а Пиит торжественно провозгласил над поверженным трупом врага :"Всякий, кто хает Актуальное искусство - хам и быдло!" Так что вот. Пойду на себя в зеркало посмотю, отражаюсь я там или нет...))) А то морально-то уничтожена...)))
Но это досадное проишествие нисколько не испортило нам настроение, а скорее наоборот - дало повод для зубоскальства на всю оставшуюся ночь.)
А вчера, перед отъездом из Харькова, я повидалась с другом детства, с которым ещё куличи строили в одной песочнице, с харьковским Буратиной. ) Хорошо, но очень мало!
А сегодня, кстати, я уже в Одессе.
Tags: мы едем-едем-едем, праминя
Subscribe

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments