ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Залило

В Одессе гроза. Льёт уже часа подтора, громыхочет и пузырится.
Здорово здесь. Розы цветут, тепло, море. Не такое тёплое, как Азов, но купаться можно. Было. До сегодняшнего дня. Я и купалась.
Прошла квест с элементами хорора под названием:"Получи блиц-перевод в Сбербанке и купи обратный билет". За время прохождения мне нахамили 2 раза в Сбербанке ( где я провела 2,5 часа) и 4 раза на вокзале в билетных кассах. Но мне всё-таки удалось выцыганить свои деньги и купить вожделенный билет, поэтому хамство должностных лиц я пропускала мимо ушей, с упорством попугая повторяя одно и то же: " Мне всё равно, что там у вас виснет, я хочу получить свои деньги ( билет на поезд)..." Это был последний раз, когда я получаю блиц в Сбербанке. Связывалась с ним трижды и все три раза - геморрой.
Но суть не в этом, а в том, что путешествия - это чудесно, но очень хочется домой. Просто нестерпимо. Так хочется, что аж ушки закладывает. Поэтому дома буду в ночь с 28 на 29 мая.
А ещё 30го в Питере, в клубе "Цоколь", ягодный юбилей Кэт Барабанщицы - может быть, если звёзды расположаться в нужном порядке, успеем и туда.
Tags: мы едем-едем-едем, праминя
Subscribe

  • в нашем дурдоме всё как попало

    Череда смертей как-то не спешит заканчиваться, приводя мой слабый девичий мозг в режим "ложись спать, пока вся хуйня не кончится". Это раньше был…

  • Дзен

    настиг меня сегодня. Я смирилась. В Питер ехать всё-таки придётся. Потому что не поехать на похороны Игоря Суворова с моей стороны будет полным…

  • минус один

    Подруга написала, что сегодня похоронили нашего сайгоновского друга и собутыльника Игоря (Егора) Кучерова. Прими Господи душу!+ Добрый был человек,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments