ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Напоследок.

Дожди-грозы отгремели, тучи разбежались, снова солнце и тепло, а мне уже и уезжать завтра. С утра всё-таки схожу на море, искупаюсь на последок - когда ещё теперь доберусь... Хотелось бы в конце августа-сентябре ещё бы покупаться, да там уж как Бог даст.
Любуюсь на детей. Ну такие зайчики - прям вот зайчики-зайчики. Тока без зайчат (украткой вздыхает). Сваты - прям вот деликатные и терпимые до предела, мне перед ними всё равно как-то неловко - зайчикам нашим уже давно не по 20...
От прошедшей болезни мне остались только слабость и головокружение, постоянно хочется где-нибудь прилечь, придремать на солнышке, вот она, старость-то, подкралась и наливает свинцовой тяжестью руки-ноги...
Одесса прекрасна. Платаны огромны и раскидисты, обниматься с ними - такое счастье... Маришка рассказывала, что однажды подслушала разговор двух фиф неразумных: они обсуждали, что "просто безобразие - половина деревьев в городе больные, вся кора облезла и почему это больные деревья не вырубают - а вдруг это заразно?" =) Мне подумалось - интересно, а глупость заразна? А вдруг она тоже инфекционна, как и другие психические болезни?
Tags: мы едем-едем-едем, праминя
Subscribe

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • сок пошёл

    В деревне есть несколько дойных клёнов. Каждый год, в конце марта, мы доим с них сок. Сладкий, вкусный, полезный сок.

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment