ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

"Имя, сестра, имя!" (с)

Ну вот список нерукопожатных журналистов пополнился ещё одним именем: Наталья Мурга, представляется корреспондентом "Комсомолки". Барышня, которая сливает инфу желтушным газеткам - не может называться, мягко скажем, приличным человеком. Держите при ней рот на замке, что бы не увидеть потом свои слова в желтушках... От личного знакомства меня Бог миловал, а вот близкие мне люди пострадали от своей доверчивости этой самой Мурге.

Есть ещё один персонаж, опубликовавший высер и постеснявшийся под ним подписаться - но всё тайное становится явным - гнида, имя твоё будет трепаться рядом с бельём, которые ты так любишь вывешивать на всеобщее обозрение.
Ссылок на высер давать не буду, что бы не делать рекламы говноеду. Но вот имя его , как узнаю - вывешу, что б не дай Бог приличные люди не запоганились, подав ему руку...
Tags: заебло, хреновости
Subscribe

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Как я зол

    Вроде выкарабкиваемся из сезона пыльцы. Второй день почти без лекарств, только сальбутомол. Дожди, дожди, дожди, ещё и холодрыга. Сажать некогда, да…

  • ещё раз

    Ветчина, попытка №2. Более низкая температура и более длительное время. Вкус не хуже, мясо не жёстче, но пока желаемой мягкости всё-таки нет. Надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments