ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Так вот кто виноват!

Моя маменька имеет одну особенность - она умеет ПРЕДРЕКАТЬ. Именно предрекать, потому как при этом она обычно встаёт в позу оракула и вещает. Предрекает она всегда самые плохие варианты и они, кстати, сбываются обязательно. Не сбываются только в том случае, если на маменьку прикрикнуть, желательно матом. Тады она замолкает и предсказание не сбывается. Поэтому мы иногда её называем Кассандра, она улыбается и помалкивает.
Так вот, дети сегодня раскололись: когда они пришли к ней в комнату смотреть матч Россия - Греция ( телек стоит только в её комнате,  остальным он нафиг не нужен) , она послушала комментатора перед началом матча и изрекла : "А у греков-то меньше всего очков. Им надо бы победить..."  ... И они победили. Теперь девчонки на бабулю обижены ужасно.
Tags: семейственное
Subscribe

  • вот это подарочек...

    О, как долго я ждала такую статью... Не знаю, в каких местах товарищ из КГБ врёт, но вот то, что обрабатывали баб рок-клубовских - это правда. Дважды…

  • Хо-хо.)

    Есть новости: теперь книгу "От Сайгона до Треугольника" группы авторов, посещавших Сайгон, можно купить и в электронном виде. Весёлые и грустные…

  • сон

    Приснилось сегодня, что еду я пассажиром в Жигулях, а за рулём - Силя. Едем молча, дорога заснеженная вся, машину всё время заносит, но Силя как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments