ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Так вот кто виноват!

Моя маменька имеет одну особенность - она умеет ПРЕДРЕКАТЬ. Именно предрекать, потому как при этом она обычно встаёт в позу оракула и вещает. Предрекает она всегда самые плохие варианты и они, кстати, сбываются обязательно. Не сбываются только в том случае, если на маменьку прикрикнуть, желательно матом. Тады она замолкает и предсказание не сбывается. Поэтому мы иногда её называем Кассандра, она улыбается и помалкивает.
Так вот, дети сегодня раскололись: когда они пришли к ней в комнату смотреть матч Россия - Греция ( телек стоит только в её комнате,  остальным он нафиг не нужен) , она послушала комментатора перед началом матча и изрекла : "А у греков-то меньше всего очков. Им надо бы победить..."  ... И они победили. Теперь девчонки на бабулю обижены ужасно.
Tags: семейственное
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments