ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Выяснилось

имя второго товарища, который совсем не товарищ. А тамбовский волк.
Журналист Павел Михайлов - опасайтесь, дорогие мои друзья, разговаривать о своих делах в его присутствии. И телефонов своих не давайте. Потому что эта сука сливает инфу желтушке. В нашем случае - слил Жозефыча паскудине Наталье Мурге, которая наваяла говна про семью нашего братки в помоешной газетке,  да такого отборного говна, что ни в сказке сказать, ни вслух произнесть. Насобирала слухов, сплетен, откровенного вранья ( уж не знаю, сама выдумала, или "доброжелатели" напели), поленившись даже имена толком разузнать, - и вывалила всю эту помойку под соусом "дети гения". 
Оба этих персонажа отныне нерукопожатны, бо запоганиться стрёмно.
Tags: дружбаны, заебло
Subscribe

  • ещё раз

    Ветчина, попытка №2. Более низкая температура и более длительное время. Вкус не хуже, мясо не жёстче, но пока желаемой мягкости всё-таки нет. Надо…

  • Живём покедова

    Приезжали на 9ое младшие дети. Поболели 3 дня, выздоровели и уехали. И хорошо, что выздоровели, надеюсь, хоть выспались. А то они последние месяцы…

  • безудержного хвастовства пост

    Коротко о текущем: рассада в парнике, пока не высажена, с обогревателем, ибо погоды. Картошку ещё не сажали, ибо погоды. Ездила в Питер, навезла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments