ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

14

Сегодня моей младшенькой.
А я, после вчерашнего перепуга за свёкра, потом за мужа ( он, понятное дело, чуть не рванул к отцу за 1,5 тыщщи км на ночь глядя, отговорили), и со своими ещё болячками, внезапно проснувшимися именно сегодня - в минусе. И в эмоциональном, и в физическом.
Димка, соответственно, после вчерашнего стресса  из-за отца и сегодняшнего геморроя на работе, тож - в минусе, дополнительно к вышеперечисленным - и в финансовом.
У Яськи говно кипит. Бабуля сначала ворчала, что надо поливать огород, потому что дождя не будет, потом - что не сняли бельё с верёвки и оно вымокнет. К вечеру, когда накрыли дети стол ( умнички - сами всё сделали, я с утра с помощью Арсения только плов сварила, кряхтя и охая) - пошёл дождь. Бабуля к столу не вышла - она устала и ушла спать.
Гостей половину, что собирались прийти - не пустили родители ( или лица, их заменяющие), по каким причинам - неведомо. Может и ведомо, но дети нам, взрослым, о них не говорят...
Стыдно перед ребёнком. Праздник не получился. И сил нет ничего сделать.   Даже расплакаться от безысходки нет сил. Кончились.
Tags: семейственное, хреновости
Subscribe

  • Аддские развлечения

    Зашла на сайт Комитета по культуре Псковской области. Испытала фантомные боли. Утешаюсь тем, что культура, слава Богу, к министерству культуры…

  • горивадурыжийвор

    Приезжали электрики на снегоходе, смотрели, как себя чувствуют столбы на линиях. Котик Васильевич их выловил и показал наш деревянный столб между…

  • вопель вопиющего

    Остро ощущается потребность. Прям вот насущная. Нужен нам дядька Степан. Или Захар. Впрочем, и Архип сойдёт. Если уж совсем туго, сгодится и Ефрем,…

Comments for this post were disabled by the author