ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

А жизнь-то налаживается... ;)

О! Этот молодой Бельмондо!
Жители деревни Ячменево  вчерась смотрели фильму "Великолепный". Как положено - большой экран, пиво, чипсы, и комары, от которых меня лично спасала москитная шапка. Так и сидела, загадочна така дама, в шезолнге и под вуалью, завёрнутая в плед по самые уши.  И пила я не пошлое пиво, а благородное красное сухое. Да ещё и водой разбавленное. Через соломинку - потому как в москитной шапке. ) Смотреть на меня было не менее весело, чем на молодого Бельмондо. Но Бельмондо  эстетически всё-таки приятней  для меня, хотя Димка вот считает, что я куда привлекательней ;) .
Давно мне не было так весело! 
А сегодня доделали перголу в саду. Под чёрную малину и садовую ежевику. Красотень и порядочек!  =)
Tags: бытописание, праминя
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments