ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

А жизнь-то налаживается... ;)

О! Этот молодой Бельмондо!
Жители деревни Ячменево  вчерась смотрели фильму "Великолепный". Как положено - большой экран, пиво, чипсы, и комары, от которых меня лично спасала москитная шапка. Так и сидела, загадочна така дама, в шезолнге и под вуалью, завёрнутая в плед по самые уши.  И пила я не пошлое пиво, а благородное красное сухое. Да ещё и водой разбавленное. Через соломинку - потому как в москитной шапке. ) Смотреть на меня было не менее весело, чем на молодого Бельмондо. Но Бельмондо  эстетически всё-таки приятней  для меня, хотя Димка вот считает, что я куда привлекательней ;) .
Давно мне не было так весело! 
А сегодня доделали перголу в саду. Под чёрную малину и садовую ежевику. Красотень и порядочек!  =)
Tags: бытописание, праминя
Subscribe

  • вот это подарочек...

    О, как долго я ждала такую статью... Не знаю, в каких местах товарищ из КГБ врёт, но вот то, что обрабатывали баб рок-клубовских - это правда. Дважды…

  • Хо-хо.)

    Есть новости: теперь книгу "От Сайгона до Треугольника" группы авторов, посещавших Сайгон, можно купить и в электронном виде. Весёлые и грустные…

  • сон

    Приснилось сегодня, что еду я пассажиром в Жигулях, а за рулём - Силя. Едем молча, дорога заснеженная вся, машину всё время заносит, но Силя как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments