ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Скажи мне, кто твой друг... ;)



фото Д.Ноздрина
Это мои прекрасные подружки - Алла Прайс, МамЛена Анархия и Айгульчик-тайфунчик мой ненаглядный ))) девчонки, с которыми я выросла, с которыми связаны самые разные странички моей личной истории, и с которыми удалось перенести через - блядь, страшно подумать! - 25 лет дружбу, хоть и говорят, что женской дружбы не бывает. Бывает! В этом мире всякое бывает, и дружба в том числе.
А сегодня моя интернет-знакомая Алиночка из Бурятии, с которой тусим на хипповом форуме  и периодически пересылаемся посылочками с подарочками, написала, как она меня себе предствляет: " ... домохозяйкой, которая чудно варит варенье, при этом глычет грог, а попугай на плече орет "Пиастррры!" "
Какой чудный образ, а?    Побегу гляну на себя в зеркало - а вдруг?  =)

Tags: дружбаны, картинки, праминя
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments