ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Маша и Медведь.

... и длинный-длинный день всё равно приходит к своему завершению.
Давно забытое ощущение - крошечная, тёплая, доверчивая ладошка в моей огромной лапе; быстрый, лёгкий топот маленьких пухлых ножек, ещё в перевязочках; смех, брызгами рассыпающийся по всему дому; крики восторга, горький плач - ах, этот мяу, поцарапал ручку! 
Мои-то уже давно выросли. И я даже не знаю, хочу ли я ещё таких малышей в доме теперь. Но просыпаться от детского плача почему-то было радостно. И разминать картошку с молоком, взбивать пюре помягче, размешивать кипячёную водичку с мёдом и лимоном - навык не утерян, всё на автомате, всё быстро, чётко, уверенно, хотя уж Бог знает сколько лет не делалось. И укладывать спать с Мишкой, который в три раза больше, чем капризная карапузина, почему-то тоже так приятно.
Может быть потому, что такие крохи бывают у нас в гостях очень редко?
Спасибо Даше и Серафиме, что подарили нам эти сутки.
Tags: 60 хороших новостей, детишечки, школа удовольствий
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments