ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

И о политике.

Полазала немножко по сети.
Тревожненько.
Я думала, что это я тут тихонечко с глузду двинулась - ан нет, тенденция повсеместная... Все вдруг массово обличают, перепощивают гневные воззвания, вопят "Доколе?!", хотя что "доколе" - не объясняют, а если объясняют - то весьма невразумительно. Возмущению нет предела. Разоблачения всех и вся - словно из рога сыпятся. Ролики, статьи в желтушных газетках, слухи, сплетни, перепосты от "верных, знающих людей" - ну, ничем не гнушаются, хавают юзеры всю эту помойку просто с вожделением, и слюной захлёбываются от чувства справедливого гнева и "причастности".
Озираюсь по сторонам - эй, а где здравомыслящие, которые занимаются своим делом?
И порадовал только Эдичка, хоть и есть у меня относительно него предубеждения, но тут он - единственный, кто сохранил голову, а в голове - мозги. И неважно, что он профессиональный революционер, или там половой хулиган - он единственный вменяемый на сегодняшний день в сети.
Комменты отключаю, потому как нах не нужны мне комменты. Просто вылилось - и забуду нах о всей этой шелухе и чешуе.
Tags: заебло, обчественное, социалистический сю-сюрреализм
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

Comments for this post were disabled by the author