ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Блин, какой печальный момент...

Подписуюсь в нижесказанном.

Оригинал взят у pelagia_dem в Блин, какой печальный момент...
С нарастающим разочарованием (хотя, казалось бы, разочаровываться уже не в чем) наблюдаю в интернетах трагическую цепочку событий, результатом которых для меня лично будет, видимо, разрушение ещё некоторой части моего ПОЛУслабого и ПОЛУбольного мозга плюс ещё неколько имён в расстрельном списке.

Сначала:

Несколько одарённых (альтернативно) девиц надевают балаклавы и пиарятся в православном храме при помощи исполнения, прямо скажем, бездарной и даже не смешной песенки про Путина и Богородицу.

Что следовало сделать:

Вывести за руку и дать целебного пенделя.

Что было сделано:

Девиц повинтили.

И потом:

Как неизбежный результат этого выдающегося события, которое, несомненно, сыграет решающую роль в истории мировой культуры, с обеих сторон НАБИГАЮТ хомячиные толпы и начинают эпический срач с заламыванием лапок, забрасыванием оппонентов опилками и какашками и угрозами их (оппонентов) утопить в хомячковой поилке. Православно ориентированные хомячки предлагают распять неумных девиц на хомячином колесе для бега.

3

Что следовало сделать:

Заткнуться и заняться набиванием защёчных мешков.

Что было сделано:

Продолжили пиздеть, вестимо.

И дальше:

Православная певица Елена Ваенга поднимает в своём блоге некрасивый визг с большим количеством скобочек и восклицательных знаков и с очень низким содержанием русской орфографии. Общий смысл визга таков: "я ПРАВОСЛАВНАЯ, блджад, я ХРИСТИАНКА, тваю ж, и на этом основании требую немедленного камневания во имя Добра и Любви к Ближнему!!!!!!!!!". Ваенга выражает недоумение по поводу того, что "охрИневшие" пункерши выбрали своей мишенью именно православный храм, а не "мИчеть".

Что следовало сделать:

Закрыть свой рот. Сосчитать до ста. Успокоиться. Запланировать на ближайшую пятилетку овладение русского литературного языка. Продолжить петь про то, как стоишь одна и снова куришь, мама, снова. Впредь не забывать, что, если ты Ваенга, это не вина твоя, а беда. Причём, ЧСХ, именно ТВОЯ, а не окружающих.

Что было сделано:

Ну, что было сделано, то уже сделано, вылетит - не поймаешь.

А тем временем:

Профессорская дочка и отважный оппозиционер Ксюша Собчак пропетросянила в своём бложике Ваенгу.

Что следовало сделать:

Вспомнить, что ты из интеллигентной семьи, блджад. Уразуметь, что смеяться над человеком, исполняющим вот такие тексты:

Блин, какой печальный момент,
Вот как тут не спросить, где стакан

и

Меня опередив,
Ты попросил вина
Или аперитив,
Но я налила сама,

- это всё равно, что смеяться над инвалидом. Что такого человека пожалеть надо. Понять. Простить. Помочь, наконец...

Что было исполнено:

Высокачественный акт глумления, по уровню остроумия превосходящий, пожалуй, даже весёлые шутки и забавные розыгрыши, бытующие в среде учащихся пятых классов средних образовательных школ.

И теперь:

Хомячиные страсти продолжают бушевать.

Что следует сделать?

По моему мнению:

Заткнуться. Заткнуться. Заткнуться. Здесь нечего обсуждать. Здесь нечего обсуждать.

По мнению хомячков:

Пиздеть! Пиздеть! Пиздеть! Бросить все дела и пиздеть!!!

Меня, знаете ли, настолько удручают абсолютно все участники этой истории (блять, да где тут ИСТОРИЯ?.. так, херня какая-то), что я даже изменила своему правилу никогда, никоим образом и ни под каким видом не принимать участия в обчественной жизни. Но тут - блджад!.. НАДОЕЛО, блджад!

Извините, если кого задела. Остоедренило уже, правда(((


От меня лично добавлю: комменты отключаю, ибо пиздеть тут не о чем.
Tags: заебло, спизжено
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • ещё раз

    Ветчина, попытка №2. Более низкая температура и более длительное время. Вкус не хуже, мясо не жёстче, но пока желаемой мягкости всё-таки нет. Надо…

  • по быстрому

    запишу ща тут, и побегу сеять рожь. Посадить всё в парниках не так-то просто. Потому что грядки сначала надо перекопать, заправить их компостом,…

Comments for this post were disabled by the author