ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Всюду жисть...

Давеча в лесу гуляючи с дружбанами видала как папоротник растёт в ращелине сосны. А вчерась ввечеру прям в Печорах возле магазина углядела земляничный кустик. Тоже мне, орхидея...

IMG_0993

Заодно вот протестировала новую мыльницу, шо рябёнок из столицы привёз. Canon, ну ничо так... мыльница, чо с неё взять. Всё лучше, чем телефон. Буду разбираться, чо там у неё и как, вдруг получится отношения наладить - дык и поснимаю можыд красивостей. Их чо-та нынче изобильно во дворе.
А ещё вчерась солянки грибной закрыла на зиму. А сегодня на очереди огурцы - мариновать буду. Огурцов нынче - уродилося...
Tags: бытописание, картинки, хозяйство
Subscribe

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments