ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Вот дурни!

У нас на веранде по весне ласточки гнездо слепили. Ну, мы особо против не были, окно там открыто круглосуточно, ну а дверь входную мы на весь день, дотемна, держим открытой. Пару раз родители залетали в дом, потому как по жаркой погоде окна-двери настежь, но довольно быстро сами находили выход на улицу.
А теперь вот слётки - желторотики, как невменяемые, каждый день летают по всему дому. Чаще почему-то они паникуют на кухне, приходится ловить возле окна и выпускать в форточку. Сегодня пришлось ловить уже дважды. Пожалуй, пора закрывать дверь в дом, а тож эти птички Божьи с перепугу гадят прям на самые неожиданные места...
Tags: ребятам о зверятах
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments