ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Порывом ветра

сегодня утром у нас распахнулось окно. С грохотом смело всё с подоконника на пол. И медленно, как в рапиде, в окно влетела пушинка... Это кто это мне такие приветы засылает, колитесь? Хотя не колитесь - и так знаю.
Немножко тревожно было с утра, но к обеду всё прошло. Дети, слава Богу, живы-здоровы, мама вредничает, соседка припёрла два ведра огурцов-переростков - салаты закрывать... Катись, колесо сансары....)))
Да, закрыла три банки кобачковой икры. Завтра - грибная солянка. На очереди - баклажаны и огуречный салат, и ещё кабачки... Некогда впадать в раздумья, знай поворачивайся.
Tags: бытописание, праминя
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments