ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Мишаня приехал.))

А ночью к нам приехал Никитайский.) Жизнерадостный, говорливый, привёз с собой подарков, коими  вогнал меня в лёгкий ступор. Ну, всякого чаю привёз - эт ещё ладно, всякий разнобразный пуэр и "шоу мэй" ( это, видать, Мишанин проффесиональный напиток) я вполне адекватно воспринимаю, но когда прочла название "бай му дань" - неприлично заржала. "А как бы было прекрасно! - подумалось мне, - выпил чайку - и бай, мудань..."
А к чаю Мишаня привёз конфет. И не просто конфет, а с названием. А название у них - "Машка на юге". После некоторого оцепенения я всё-таки поняла, что логика в этом есть, если есть "Мишка на Севере", то Машку логично отправить на Юг. Но в глаза креативному коллективу взглянуть мне всё-таки захотелось. Из чистого любопытства стала разглядывать упаковку, где ж это у нас столь творческие личности обитают. Ага, Липецкая область. Село Косыревка. Интересно, большая у них там планташка? Видать, хорошо выревает в Липецкой области... Читаю дальше, состав: молочный шоколад (34,5 % какао-продуктов), тёмный шоколад ( 49% какао-продуктов), начинка ( кокосовая стружка, сахар, патока, молоко сухое цельное, глюкозно-фруктозный сироп, крахмал кукурузный, жир растительный, желатин,сорбитол, соль, эмульгатор ( лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин) ). А далее фраза, от которой я снова впала из реальности: " Продукт может содержать следы арахиса, других орехов и молочных продуктов" (!). Сразу картинка перед глазами: по кондитерскому цеху разгуливают арахис, другие орехи, всякие молочные продукты ( ряженка, к примеру), оставляя на конфетах глубокие, чёткие следы... Мама дорогая. Прям вот всерьёз задумалась, стоит ли конфеты со следами есть самой и давать детям? О_о

Доброе утро всем. Пойдём ща, выпьем "шоу мас гоу он", то есть, "шоу мей", с "Машкой на Юге" и пойдём с Мишкой за грибами. Не-не-не, за вполне себе нормальными лисичками-подберёзовиками-подосиновиками, а не за теми, что ели производители конфет...
Tags: дружбаны, чисто поржать
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ещё раз

    Ветчина, попытка №2. Более низкая температура и более длительное время. Вкус не хуже, мясо не жёстче, но пока желаемой мягкости всё-таки нет. Надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments