ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

сонное

Не, день, конечно, хороший в целом. Несмотря на то, что половину его я проспала и мёрзла во сне так, что мне приснилось, что снег выпал. И что я в ужасе бегаю по двору босиком по снегу, пытаясь укрыть всё, что ещё можно спасти. Кошмар-кошмар, я давно уже не просыпалась в таком ужасе.
Но потом приехал Димка с работы и привёз арбуз. И всё сразу стало хорошо.) И интернет, который с утра бастовал, включился. И Ясько села в поезд и едет домой.
И пришло письмо из Германии от Ларчика, а в письме - волшебная брошка: орхидея, сваляная из шерсти. Вот завтра Ясько фотик на родину вернёт и я её сфоткаю и вам покажу. Она - вос-хи-ти-тель-на! ))) теперь сижу и думаю: к чему брошку эту прикреплять? Можно, конечно, паланкин ею застёгивать... Или на белый норвежский свитер... Но на нём, боюсь, она потеряется. =/ Ладно, завтра покажу вам её, может присоветуете, как мне её носить.
А сейчас опять спать пойду - у меня ежемесячный приступ сонливости. К завтрему, возможно, отосплюсь...
Tags: бытописание, праминя
Subscribe

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • 1 год

    сегодня исполнился нашему пёселю. По этому поводу я сама, без постороннего и потустороннего вмешательства, напекла пирожков. Они получились! Они…

  • Москва и после Москвы

    Столица меня не разочаровала. Она прежняя, хоть и напялили на неё новогодний кокошник , а снять забыли. Пандемия, конечно, здорово на людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments