ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Сваляйте мне дурака...

Всё больше в природе бурого, жёлтого. И ещё вроде не осень, в футболке бегаю по двору ( ну, тапочки ещё иногда одеваю), и лес ещё зелёный, но уже... Чувствуется вот уже - подступает. Пора умирающей красоты, пожинания плодов, унылых дождей... "Надо, не скорбя, благословить..." (с)
И вдруг среди этих лёгких, но уже печальных мыслей, добрый друг даёт мне ссылочку на журнальчик, а там... А ТАМ!!!!  Ой, словами не берусь описать. Те, кто любит всякие валяшки ( а я их теперь люблю просто ста-а-а-ашно), не поленитесь - сходите поглазеть вот сюда: http://teplenkaya.livejournal.com/ .
Я б сказала, что это ми-ми-ми-мишечки невозможные, но язык не поворачивается - там всё так серьёзно, что никакие умильности старческие просто недопускаются.
Храни Господи таких людей. И посылай их к нам, грешным, на Землю почаще...
Tags: искуйство, фенечки, школа удовольствий
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments