ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

гуси-гуси, га-га-га...

Вчера вечером над нами гуси летели. Га-га-га. Всё, понеслось, стало быть... Сезон миграций, психических обострений, вдохновенных сочинений и прочей сильно творческой лабуды...

А вот вам один из любимых мной гимнов ( я гимны ваще-та не очень, как и всякий другой пафос, но есть несколько, которые отстраивают внутренне)


Listen or download Cabaret Tomorrow Belongs To Me for free on Prostopleer

Если контекст фильма убрать - то весьма, кстати, хорошая песня получается. Хотя Боб Фосс намертво прикрутил к ней ярлык, я всё равно вопринимаю её как некий такой комсомольский гимн, впрочем, от этого контекст не сильно меняется-то...;) Ничуть не хуже "гимна демократической молодёжи". Ярко выраженная такая пассионарность, мощная энергия, и всё такое прочее... Прекрасный мотивчик, что бы взбодриться. Хотя у некоторых может вызвать обострение психоза...)))
Tags: из глубин, музло
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments