ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Про глупости.

Любите ли вы делать глупости, как люблю их делать я? =)
Без глупостей мир пресный и скучный. И поржать потом не над чем.
Надо обязательно каждый день делать хотя бы одну глупость. Вот, к примеру, живут у нас два попугайчика - Глаша и Гриша. Не мы их назвали такими именами, нам они уже достались проименованные, так что никого прошу не обижаться. Так вот любят они они поорать на весь дом, и когда они этим занимаются, я подхожу и спрашиваю у них: "Чего кипешуем?" Так вот Гриша мне уже пытается ответить: "Чвирк... чаво?" - "Ки-пе-шу-ем!" - по слогам произношу я. Гриша недоверчиво смотрит на меня одним глазом и отодвигается по жёрдочке подальше. Так, на всякий случай. Мало ли чего от этой дуры ждать. Лучше бы корма насыпала, или морковку дала. А то:"Ки-пе-шу-ем!"
Ну ведь ужасно глупо, правда?
=)
Tags: ребятам о зверятах, школа удовольствий
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • ещё раз

    Ветчина, попытка №2. Более низкая температура и более длительное время. Вкус не хуже, мясо не жёстче, но пока желаемой мягкости всё-таки нет. Надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments