ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Чики-чики, птички...

Вот вроде бы и здорова. Ну, относительно. Ща вот от давления таблетки выпью - и буду дееспособна, надеюсь.
А Мишка сегодня уезжает. =/ Так и не погуляла с ним по лесу, только Димка сегодня утречком составил ему компанию, а так шарится он по лесу один-оденёшенек, словом перекинуться не с кем...=) Впрочем, его это не очень-то огорчает, потому что возвращается он оттуда довольный, как слон после купания.
Синицы прилетели. Дербанят прошлогоднюю кормушку с остатками пшена и требовательно заглядывают в окно: эй, где вы там, пожрать дайте! Надо бы им новую кормушку смастерить, эта как-то маловата.
Вчера вечером состоялся первый запуск попугаев в открытый космос по комнате. Птички оказались на редкость смышлёными - полетали полчасика, да сами в клетку вернулись. Аттакцион оказался очень весёлый, нам всем очень понравился. )

IMG_2256

Красавчики ж, правда? )
Tags: ребятам о зверятах
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments