ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Чики-чики, птички...

Вот вроде бы и здорова. Ну, относительно. Ща вот от давления таблетки выпью - и буду дееспособна, надеюсь.
А Мишка сегодня уезжает. =/ Так и не погуляла с ним по лесу, только Димка сегодня утречком составил ему компанию, а так шарится он по лесу один-оденёшенек, словом перекинуться не с кем...=) Впрочем, его это не очень-то огорчает, потому что возвращается он оттуда довольный, как слон после купания.
Синицы прилетели. Дербанят прошлогоднюю кормушку с остатками пшена и требовательно заглядывают в окно: эй, где вы там, пожрать дайте! Надо бы им новую кормушку смастерить, эта как-то маловата.
Вчера вечером состоялся первый запуск попугаев в открытый космос по комнате. Птички оказались на редкость смышлёными - полетали полчасика, да сами в клетку вернулись. Аттакцион оказался очень весёлый, нам всем очень понравился. )

IMG_2256

Красавчики ж, правда? )
Tags: ребятам о зверятах
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments