ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Про сортир.

Распечатала любимые стихи Олейникова на принтере, буду вывешивать по одному в сортире. Пусть дети совмещают приятное с полезным, чо за просто так толчок греть?
Первым повесила "Таракана", дык Ясько грит, что Ингер на Архстоянии им его декламировал с выражением. Ничуть не сомневалась, что моя деточка на фесты ездила в хорошей компании... =)
Надо дверь в сортире переделать немножко, что бы можно было душеполезное чтиво вывешивать без кнопок. И полочку для дежурной книжки. Ваще сортир место серьёзное и важное, надо подумать, как его оборудовать, шоб с пользой и глазу приятно.
А ещё сегодня глянула в окно, а там - темно. Глянула на часы - без четверти восемь. Хотела расстроиться, а потом передумала - один фиг Конец Света скоро, неохота время тратить на дурацкие расстройства. Хватит того, что весь день похмельная по дому ползаю, после вчерашнего... А про вчерашнее я вам не расскажу, потому что тошнит... Не в смысле что было так ужасно - наоборот, было весело, а в смысле что "меня мутит, я уже пол парохода заблевал" (с)
Tags: вялотекущее, искуйство
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments