ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Красный день календаря.

Этот день, как никакой другой, богат на новорожденных. И они, все как один, прекрасны и удивительны. Если за здоровье каждого пить по отдельности - наутро можно выплюнуть печень. Поэтому я выпью сегодня за всех разом. Компоту. Ну, непозволительно мне врачами совмещать алкоголь и лекарства... Я надеюсь друзья меня простят.
Ну, во-первых, Вадичка mig_va. Золотой наш человек. Здоровья тебе, здоровья, здоровья.

Во-вторых, Мордовцев. Эндрюс, боевой товарищ, не раз выносивший меня на своём плече из самых неожиданных блудняков. И тебе здоровья, и жене, и деткам. Желаю тебе выносить горшок за правнуками.)))

В третьих, Ден Азаров, он же Владимирский. Ну, чо про него говорить - этот старый конь не только борозды не испортит, дык ещё и всех молодых перепашет...))) Ден, я тебя по-прежнему люблю.=) Здоровья и тебе! И всему твоему многочисленному потомству.)

Четвёртая у нас сегодня Оленька Самсонова. Нежная и удивительная! Надеюсь в скорости объять тебя объятьем.) Прижать к большой матерной груди и забрать все твои скорби и печали. С целью вынести на помойку истории. Ну не себе же из оставлять...;)

И вот - тушь, фанфары, мы подошли к самому главному главному: моя прекрасная Лизи alice_radiowave, волшебный мой ребёнок, я столько лет отмечала с твоим отцом этот праздник, пиная облетевшие листья под дождём и хлебая чо попало из горла, что ещё до нашего с тобой знакомства в реале любила тебя, как свою. Счастья тебе, радость наша, здоровья, творческой реализации, полной и окончательной тебе победы над собой. Я тебя люблю и всегда о тебе помню.

Итого: стакан компота за ваше здоровье, господа! Виват!
Tags: детишечки, дружбаны, за что пьём?
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments