ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Питер.

Сегодня вечером возвращаюсь домой. 
Все важные дела сделаны,  видела почти всех, кого хотела видеть, разговоры наговорены, обнимашки наобниманены. И, несмотря на то, что я была довольно расслаблена всё это время, причём умеренные алкогольные возлияния весьма этому расслаблению способствовали, сделать удалось много, без беготни и суеты. Единственное, что не успела - заехать к Гражданкиной и сделать выкройку для платья. Придётся вспоминать школьные уроки труда и делать самой. =/

Обсудили с мамой Энди Калинина ( Энди Питерский) детали предстоящей презентации Эндиной книжки. Выход её предполагается в декабре, так что времени для подготовки вполне достаточно.  Жаль, что не получится сделать одновременно с выставкой его картин, но тут уж...=( Выставку будем делать гле-то в другом месте.  Надюша, Эндина мама, невероятная оптимистка и удивительный человек, истинная петербурженка, таких уже нынче не делают. Этот вид потихоньку вымирает, становится мифом, вливаясь в историю города небольшими, но очень важными делами. Такие женщины и делают нашу культуру, хоть и не делают ничего особенного на первый взгляд.  Дай Бог ей здоровья и бодрости духа. Очень надеюсь, что то, что мы задумали - сложится.
 
В Цоколе, как всегда, было шумно, накурено, пьяно и весело. Несколько неприятных деталей вечера я опущу, потому что и эти детали в конце концов мы сумели подстроить под себя.) Мы пели дурным голосом романсы с Колей Молодожёном, и наш вой так вдохновил пьющую публику, шо в итоге получился этакий хор мартовских котов, правда, Кэт огорчилась, что мы тут разорались и не идём слушать приглашённых ею музыкантов. Как всегда, мы рассердили Катю. Неправильно  себя ведём! И книжки у нас неправильные, да и сами мы... Блядство, пьянство, тунеядство...  Секс, нарокотики, рок-н-ролл - форева.))) Очень душевная ночь выдалась.)))

Зареалилась с несколькими виртуальными друзьями, причём с некоторыми поняла, что зареалилась - только после того, как расстались. Вот жеж я лох. А всё равно люди хорошие, приятные и с очень правильной постановкой вопроса.;)

От города уже устала. Покаталась в общественном транспорте, воспитывая в себе чувство терпимости к согражданам страны, а сограждане не применули воспользоваться: когда я задремала в метро выгребли деньги из кармана.  Так что тренировка не удалась - по прежнему испытываю к общей массе сограждан чувства недобрые. =/  Домой, домой, в деревню. 
А там уж расскажу подробностей. И про исторический интернациональный сейшн на Подъяческой,  и про Д.Р Иришки Анисимовой, и про добрую собаку у Киры Исай, которая грела мне ноги и сторожила мой добрый сон - всё расскажу. Вот только домой приеду, отосплюсь и
Tags: дружбаны, праминя
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments