ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

Иришечка.

В пятницу прошлую отмечали мы бёздник Иришки Анисимовой. Иришка - уникальное создание природы, доброе и вечно слегка смущённое. =)

IMG_3313

В её доме никогда не бывает пусто. Там всегда кто-то живёт или гостит, знакомые, знакомые знакомых или просто случайно попавшие к ней - неизменно радушна она ко всем. И, бывает, страдает от своего радушия, но ненадолго - приходят новые люди и Иришке уже некогда страдать - надо покормить, напоить (если есть чем), уложить спать...
Дай Бог ей здоровья.
Хотела написать много-много про её бёздник, а потом передумала. Потому что опять расплачусь, ведь на этот праздник должны были прийти многие наши общие друзья, но они уже никогда не придут. Теперь мы к ним ходим на могилки, а не они к нам на бёздники...
Tags: дружбаны, за что пьём?, картинки
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments