ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

К новым друзьям:

Господа вновь зафрендившиеся, я вам очень рада. Если я не зафрендила вас взаимно - простите меня великодушно,  это не значит, что вы не можете меня комментировать. Просто я социофоб и мизантроп, не всегда бываю уравновешенной и внимательной. Возможно, в будущем мы с вами подружимся, просто на данном этапе я опасаюсь активного взаимофренджения.
Я считаю, что в друзья нужно добавлять тех, с кем хочется общаться в реале, с кем было бы интересно встретиться, выпить чаю-кофе-компоту ( ну или чего покрепче), устроить совместный проект, реализовать какие-то мечты . Потому что понятие "дружба" для меня - не цифры  в статистике, а форма моей жизни.
Если вы отпишетесь после от моего журнала - ничуть не обижусь. Я не гоняюсь за рейтингом и не зарабатываю денег в своём журнале, а веду свой дневничок для того, что бы жизнь моя и моих друзей в реальности стала интересней.
Будьте здоровы и счастливы. =)
Tags: дружбаны, праминя
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments